среда, 24 июля 2013 г.

Сёма

  Ура!!! Наконец он родился!!! Сёмочка стал для меня ооочень долгожданным ребенком. Страшная аллергия на плюш внесла свои коррективы в работу. Приходилось шить урывками, а потом бежать и чихать по 150000 раз в секунду. Но от плюша ни в коем случае не хочу отказываться, буду шить из него снова и снова.... Вот думаю, может попробовать в марлевой повязке шить... А что, идея...
  А теперь о малыше. Сёмка родился крепким, здоровым ребенком. Имеет 26,5 см росту и приятный вес, т.к. набит очень плотно опилочками и гранулятом. Сшит полностью вручную из старенького плюшика по моей авторской выкройке. На шею Сёмушке я повесила древний-предревний ключик. А ключик этот не что иное, как  символ счастливых дней нашего беззаботного, далекого и горячо любимого детства...
  Ищем самую добрую и заботливую маму на свете..






8 комментариев:

  1. красавчик!!!!!!!!!! мучения того стоили!

    ОтветитьУдалить
  2. Он шикарен, Света))))
    Как и все ваши малыши)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятный молодой "человек" ... подписалась только недавно - но уже пересмотрела всех ваших малышей с самого начала. Очень все нравятся!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, гостям я всегда рада!!! И спасибо за теплые слова. Они очень воодушевляют!

      Удалить
  4. Анонимный25 июля 2013 г., 12:44

    Здоровский! Да, наверное надо шить в повязке. Запасись пачкой и шей в удовольствие! Свет, я когда крою и шью плюш и вискозу перед началом раскроя пшикаю из пульверизатора над столом, чтоб ворс не летел, после раскроя вытираю мокрой тряпочкой стол, а каждый кусочек пылесосом ( для крошек) и сверху мокрой рукой обтряхиваю. Иначе тоже зачихаю .

    ОтветитьУдалить
  5. Света, все манипуляции (только без пульверизатора), я проделываю постоянно. Уже подумала о покупке воздухоочистителя и даже побывала в магазине. Тот, что мне понравился стоит 13500 тысяч. Вот я и думаю, купить что ли? От вискозы я чувствую себя нормально, а вот от мохера чихаю тоже, правда не так сильно как от плюша.

    ОтветитьУдалить