вторник, 17 апреля 2012 г.

Black Bear

31 марта сего года сбылась моя давняя мечта: я побывала на мастер-классе у замечательного мастера-теддиста Ирины Кунах, где научилась создавать выкройку мишки по лепному макету. И вот результат: 


 Мишутка получился именно таким, каким я его и задумывала! Толстопузеньким, тяжеленьким, состаренным и залюбленным....... В пузике опилочки и стеклянный гранулят, 5 креплений (головушка на двойном). Мишка самостоятельно не стоит. Рост сидя - 23 см.

15 комментариев:

  1. Девочки, спасибо!!! Очень люблю этого мишку!!! По-настоящему считаю его первенцем, потому как он сделан по всем тедди-канонам и по Моей выкройке!!! Чувствую себя героем. До последнего стежка не была уверена, что что-то из всей этой затеи получится.)

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный малыш у вас получился! Такие глазенки, мимо пройти невозможно! А я все собираюсь и собираюсь к Ирине. Скоро соберусь всетаки, а то невмоготу уже )))) Благо, что в одном городе живем =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо за теплые слова!!! Ирина чудесный человек и просто первоклассный мастер!!! Вам очень повезло - живете в одном городе. Я бы непременно воспользовалась такой возможностью!!! Мой муж теперь знает, что дарить мне на 8 марта - или кучку шкурок и прочей мелочи для мишек или какой-нибудь интересный МК для меня оплачивает.

      Удалить
  3. какой мих чудесный. Чёрненький, глазки- бусинки...

    ОтветитьУдалить
  4. крут! очень нравится! браво!

    ОтветитьУдалить
  5. ааааа!!!!!!! Какой красавец!!!!!! тоже такого хочу!!!!!! Фантастический пузанчик!!!! Светочка, продайте мне пожалуйста выкройку!!! Пожалуйста!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо за теплые слова! Рада, что мишка вам понравился! Выкройки свои не распространяю, извините. Надеюсь на понимание!

      Удалить
  6. Как же я хочу такого мишу!!! Здоровский такой!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты! Как интересно, оказывается, выкройки создаются.

    ОтветитьУдалить
  8. Ага! Абсолютно волшебный процесс!!! Вроде сидит нечто лепное, и совершенно непонятно как из этой кучки пластилина может родиться мишка!!! Волшебство да и только!!!!

    ОтветитьУдалить